FSMUSEUM ヒコーキ写真館 "JETSTREAMER" がオープンしました

この度、FSMUSEUM ヒコーキ写真館 "JETSTREAMER" (ジェットストリーマ)がオープンいたしました。

フライトシミュレーションの世界からすこし離れて、現実の世界を翔び交う翼たちを捉えました。
EOSが押さえた僅かな翼の鼓動を、厳選した写真から感じ、またお楽しみいただければ幸いです。
展示写真は数少ない状況ではございますが、準備ができ次第、サーバーの容量が許す限り展示数を増やしたいと考えています。

ご利用に際しましては、FSMUSEUM ヒコーキ写真館 "JETSTREAMER"内の TERMS OF USE (利用規約)をご一読の上、合意いただきお楽しみください。

たくさんのご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後ともFSMUSEMをよろしくお願い申し上げます。
ご入館はこちらから(2019/5/1 0:00よりご入館いただけます。)

2019年05月01日